Rezept: Gebackene Eselsohren
![Foto: Gebackene Eselsohren - Zutaten Bild: Gebackene Eselsohren - Zutaten](/media/rb-v/21934-gebackene_eselsohren_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 73 Besuchern
Kosten Rezept: 5.36 € Kosten Portion: 1.34 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1.5 l | Milch - lauwarm | ca. 1.43 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
10 | Milchbrötchen | ca. 1.16 € |
Zucker - nach Geschmack | ca. 0.07 € | |
Butterschmalz - zum Backen, ersatzweise Margarine | ca. 2.55 € |
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker gut verrühren. Jedes Milchbrötchen der Länge nach in zwei Teile schneiden und in die Milchmasse legen und etwa 15-20 Minuten ziehen lassen. Dann etwas ausdrücken und dann im erhitzten Butterschmalz oder Margarine in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen.
Zum Kaffee oder als Mittagessen zu einer dicken Suppe.
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