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Gebackene Eselsohren
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.66 €Kosten Rezept: ~6.83 €
Kosten Portion: ~1.71 €Kosten Rezept: ~6.67 €
Kosten Portion: ~1.67 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Milch, Eier, Zucker gut verrühren. Jedes Milchbrötchen der Länge nach in zwei Teile schneiden und in die Milchmasse legen und etwa 15-20 Minuten ziehen lassen. Dann etwas ausdrücken und dann im erhitzten Butterschmalz oder Margarine in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen.
Zum Kaffee oder als Mittagessen zu einer dicken Suppe.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebackene Eselsohren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Eselsohren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebackene Eselsohren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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