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Rezept: Gebackene Eselsohren

Bild: Gebackene Eselsohren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 73 Besuchern
Kosten Rezept: 5.36 €        Kosten Portion: 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.71 €       Demeter 6.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 lMilch - lauwarmca. 1.43 €
4 Eierca. 0.68 €
10 Milchbrötchenca. 1.16 €
Zucker - nach Geschmackca. 0.07 €
Butterschmalz - zum Backen, ersatzweise Margarineca. 2.55 €

Zubereitung:

Milch, Eier, Zucker gut verrühren. Jedes Milchbrötchen der Länge nach in zwei Teile schneiden und in die Milchmasse legen und etwa 15-20 Minuten ziehen lassen. Dann etwas ausdrücken und dann im erhitzten Butterschmalz oder Margarine in der Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen.

Zum Kaffee oder als Mittagessen zu einer dicken Suppe.


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(*) Für diese Version von Gebackene Eselsohren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Milchbrötchen  *   Zucker - Raffinade


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