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Fisch mit Gemüsepanade

         
Bild: Fisch mit Gemüsepanade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Panade
250 g   Karotten - mittelfein geraffelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Curry ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
5 EL   Semmelbrösel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
Fisch
600 g   Fischfilets ca. 3.59 € ca. 3.59 € ca. 3.59 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
   Öl - oder Butter, um Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.

Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in einem anderen.

Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss in den Bröseln panieren; im heißen Öl rundum knusprig braun braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Fisch mit Gemüsepanade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisch mit Gemüsepanade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Fisch mit Gemüsepanade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft

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Grundrezept

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