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Rezept: Fisch mit Gemüsepanade

Bild: Fisch mit Gemüsepanade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.08 €       Demeter  >4.11 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Panade
250 gKarotten - mittelfein geraffelt 
1 Eica. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Curryca. 0.05 €
5 ELSemmelbröselca. 0.08 €

Fisch
600 gFischfiletsca. 3.59 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Öl - oder Butter, um Braten 

Zubereitung:

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.

Ei in einem Teller verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.

Die Semmelbrösel in einem Teller tun, die geraffelten Karotten in einem anderen.

Fischfilets im Ei wenden, dann in den Karottenraffeln und zum Schluss in den Bröseln panieren; im heißen Öl rundum knusprig braun braten.


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(*) Für diese Version von Fisch mit Gemüsepanade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft


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