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Rezept: Filet-Steaks mit Champignons

Bild: Filet-Steaks mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.37 €       Demeter  >1.8 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 dicke Scheiben Schweinefilet 
150 gChampignonsca. 0.86 €
3 Zitronensaft 
80 gButterca. 0.54 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Weißwein 
Petersilie 
Öl 
4 Toastbrot 

Zubereitung:

Das Fleisch leicht klopfen. Die geschnittenen Champignons mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel, zerdrückten Knoblauch und Champignons zufügen und schmoren. mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen und gehackte Petersilie zufügen. Die mit Öl bestrichenen Steaks kurz grillen und alles auf Toastbrot anrichten.




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(*) Für diese Version von Filet-Steaks mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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