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Filetpfanne Ratsherren-Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Fleisch in 8-12 Scheiben schneiden Fleisch in Öl portionsweise anbraten, würzen und herausnehmen.
Speckwürfel im Bratfett auslassen, Zwiebelwürfel, Pilze und Porreeringe darin anbraten und herausnehmen, darin Kartoffelscheiben 10 Minuten anbraten.
1/8 l Wasser und Sahne erwärmen, Soßenpulver darin unter Rühren aufkochen. Kartoffeln, Gemüse und Filets in eine ofenfest Pfanne füllen, Soße darauf im heißen Ofen bei 200 Grad 10 Minuten überbacken.
War gut, auch Kinder haben gegessen Nur mit Schweinefilet, die Lütten mögen das lieber
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Filetpfanne Ratsherren-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Filetpfanne Ratsherren-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Filetpfanne Ratsherren-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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