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Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese”

         
Bild: Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Filet vom St-Peters-Fisch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Schwarze Oliven ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10    Gefüllte Oliven ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
2    Geschälte, entkernte Tomaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Artischockenböden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Ausgestochene Kartoffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Fein gehackte Zwiebeln ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
50 g   Butter ca. 0.48 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
50 g   Olivenöl ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.32 €
20 g   Mehl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €

Zubereitung:

Die Filets vom Fisch würzen und mehlen. Nun in der Pfanne mit der Butter und dem Olivenöl braten. Warm stellen. Die Kartoffeln schälen, ausstechen und blanchieren. Die Artischockenböden herrichten. In die Pfanne den Rest der Butter und des Olivenöls geben und darin die Kartoffeln braten. Die Artischocken, die geschnittenen Oliven und die Tomatenwürfel dazugeben und heiß über die gebratenen Fischfilets verteilen. mit gehackter Petersilie bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese” Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Filet vom St-Peters-Fisch ”Livornese” erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Butter  *   Oliven - gefüllt  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

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