Werbung/Advertising
Feuersauce - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einer Prise Zucker abschmecken.
Vor dem Servieren frische, gehackte Petersilie unterrühren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feuersauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feuersauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feuersauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pfannkuchenstrudel mit Quarkfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.29 €
EU-Bio: ~15.35 €
Demeter: ~15.52 €
Für den Teig 2/3 der Eier mit Milch, Mehl und Salz verquirlen und 20 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für die Füllung Quark mit ...
Fenchelcremesuppe
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.09 €
EU-Bio: ~3.08 €
Demeter: ~3.16 €
Das Grüne vom Fenchel abzupfen, die Knolle in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls der Strunk hart ist, diesen entfernen. Die feingehackten Frühlingszwiebeln ...
Ofenschlupfer vom Osterzopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.60 €
EU-Bio: ~7.57 €
Demeter: ~7.54 €
Ein österliches Gericht aus der Resteküche: Falls vom Osterzopf etwas übrig bleibt, läßt sich daraus ein leckerer Nachtisch zaubern. Die Haselnüsse in einer ...
Falsche Kardinalschnitte
4 PortionenPreise:
Discount: ~15.48 €
EU-Bio: ~17.32 €
Demeter: ~22.61 €
Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten lassen. Danach etwa zwei Drittel des Teigs auf ein tiefes (5 cm hoch) Backblech geben. Alle ...
Herbstmilchsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.64 €
EU-Bio: ~1.64 €
Demeter: ~1.66 €
In einen Steinguttopf gibt man saure Milch mit einigen frischen Weintrauben und lässt den Inhalt gären. Dabei muss man von Zeit zu Zeit die oberste Gärschicht ...
Werbung/Advertising