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Fenchel mit Pilzsauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und frisches Fenchelgrün mitverwenden. In etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten. Herausnehmen, abtropfen lassen und warmstellen. Zwiebeln schälen, feinwürfeln und im heißen Öl andünsten.
Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Ca. 5 Minuten mitdünsten.
Mit Mehl bestäuben und unter Rühren Brühe und Wein zugießen. Kurz aufkochen lassen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt Petersilie zufügen.
Dazu: Kartoffeln oder Vollkornreis
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fenchel mit Pilzsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fenchel mit Pilzsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fenchel mit Pilzsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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