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Rezept: Pflaumen-Crumble - Variation 1

Bild: Pflaumen-Crumble - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 5.56 €        Kosten Portion: 0.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.99 €       Demeter 6.19 €       

Zutaten für 6 Portionen:

10 gButter (1)ca. 0.07 €
20 gZucker (1)ca. 0.03 €
1 ELZimt - gemahlenca. 0.18 €
160 gButter (2)ca. 1.08 €
100 gZucker (2)ca. 0.15 €
1 kgPflaumenca. 1.99 €
250 gMehlca. 0.16 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
30 gPuderzuckerca. 0.06 €
1 BecherSchlagsahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Eine große, ofenfeste Form mit Butter (1) ausstreichen, mit Zucker (1) und etwas Zimt ausstreuen.

Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form legen.

Restliche Butter zerlassen. mit restlichem Zucker, Mehl und Mandeln vermischen und als Streusel über die Pflaumen krümeln.

Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200°C in 30 Minuten knusprig backen.

Den Puderzucker darüber sieben und mit geschlagener Sahne servieren.


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(*) Für diese Version von Pflaumen-Crumble - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflaumen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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