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Rezept: Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis

Bild: Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.5 €       Demeter  >5.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Feldsalat (125-150 g) 
250 gRotkohlca. 0.17 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Glas Kürbisstücke süß-sauer - eingelegt 
Abtropfgewicht 180 g 
300 gHackfleischca. 2.39 €
1 Eica. 0.17 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
1 TLSenfca. 0.01 €
weißer Pfeffer 
Thymian - getrocknetca. 0.16 €
Knoblauchpulver 
5 ELMazola Keimölca. 0.16 €
1 Pack.Kräuter 

Zubereitung:

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Mit etwas Salz vermischen und ziehen lassen. Kürbis in einem Sieb abgießen und würfeln.

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf vermengen. Mit je 1 Prise Pfeffer, Thymian und Knoblauchpulver abschmecken. 10-12 kleine Hackbällchen formen und in 2 El heißem Keimöl braten.

Beutelinhalt Salatkrönung mit 3 El Wasser und 3 El Keimöl verrühren. Rotkohl, Feldsalat und Kürbiswürfel zusammen mit den Hackfleischbällchen auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Salatsauce beträufeln.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit Rotkohl und Kürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauchpulver  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rotkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Thymian


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