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Rezept: Feldsalat mit Frischen Champignons

Bild: Feldsalat mit Frischen Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.43 €       Demeter  >0.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gFeldsalat, geputzt, - gewaschen und trockengeschleudert 
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
250 gChampignons, gewaschen und - in Scheiben geschnitten 
1 Schuss Sojasauce 
Salz und Pfeffer - nach Geschmackca. 0.00 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €

Zubereitung:

Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Champignons dazugeben, kurz andünsten und mit Sojasauce ablöschen. Die Salatsauce aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zubereiten. Den Feldsalat auf Tellern anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und die Zwiebel-Champignon- Masse darauf verteilen. Mit Vollkornbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Feldsalat mit Frischen Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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