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Feldsalat mit Frischen Champignons

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Bild: Feldsalat mit Frischen Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Feldsalat, geputzt, - gewaschen und trockengeschleudert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel, gewürfelt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
250 g   Champignons, gewaschen und - in Scheiben geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Schuss Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz und Pfeffer - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.05 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Zwiebelwürfel in Öl glasig dünsten, Champignons dazugeben, kurz andünsten und mit Sojasauce ablöschen. Die Salatsauce aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zubereiten. Den Feldsalat auf Tellern anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und die Zwiebel-Champignon- Masse darauf verteilen. Mit Vollkornbrot servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feldsalat mit Frischen Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat mit Frischen Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feldsalat mit Frischen Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Sojasauce - dunkel  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Salat  *   Vegan  *   Vegetarisch

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