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Feldsalat (Basisch)
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Feldsalat mit den geviertelten Radieschen, den Zwiebelringen und einigen feingehackten Radieschenblättern auf einem großen, flachen Glasteller dakorativ anrichten.
Die Sauce aus Vollmeersalz, Pfeffer, Olivenöl, Brottrunk und Acerola-Pulver verrühren und über den Salat gießen.
Dann die eingeweichten, abgetrockneten Shiitake-Pilze ca. 5 Minuten in der Butter rösten. In der letzten Minute die Mandelblättchen dazugeben und mtirösten, dann alles zusammen mit der flüssigen Butter über dem Salat verteilen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feldsalat (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feldsalat (Basisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feldsalat (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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