Werbung/Advertising
Feinschmecker-Eintopf
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben, anschmoren. Gewürze zufügen, Brühe angießen und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. 2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere 10 Minuten kochen. 3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte, geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner zufügen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemüse soll noch Biß haben.
:Zusatz : : : Garzeit : : 60 Minuten : : Vorbereitungszeit : : 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feinschmecker-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feinschmecker-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feinschmecker-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bohnensalat mit Putenbrustwürfeln

Preise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~3.84 €
Demeter: ~3.88 €
Bohnen wenn nötig fädeln. In kochendem Salzwasser knackig garen. Tomate kurz ins Bohnenwasser geben, herausheben und kalt abschrecken. Häuten, quer halbieren, ...
Linguine con Salsa Sophia

Preise:
Discount: ~10.78 €
EU-Bio: ~7.44 €
Demeter: ~7.38 €
Wer bei Sophia an Sophia Loren denkt, liegt genau richtig; dieses Rezept stammt von La Loren höchstpersönlich. Übrigens heißt das italienische "pestare" auf ...
Pfingstmenü - Fleischplatte

Preise:
Discount: ~16.40 €
EU-Bio: ~45.64 €
Demeter: ~55.60 €
Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Eier und Milch verschlagen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heißem Öl 15 Minuten bei schwacher Hitze braten, ab und zu ...
Holunderblütenkuchen

Preise:
Discount: ~4.47 €
EU-Bio: ~6.95 €
Demeter: ~7.65 €
Dieses Rezept ist für eine Springform von 26 cm Durchmesser gedacht. Die Holunderblüten vorsichtig waschen, indem Sie sie am Stiel fassen und die Blüten kopfüber ...
Olivenölkuchen nach Rainer Sass

Preise:
Discount: ~7.65 €
EU-Bio: ~9.12 €
Demeter: ~8.09 €
Eier und Zucker schaumig rühren - ca. 5 Minuten . Zitronenschalen fein abreiben und mit der Milch und dem Olivenöl dazugeben. Alles gut verrühren. Mehl, Backpulver ...
Werbung/Advertising