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Feinschmecker-Eintopf

         
Bild: Feinschmecker-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.88 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Rindfleisch ca. 10.52 € ca. 10.52 € ca. 11.96 €
2 EL   Butter ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
2    Gemüsezwiebeln ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
1 TL   Oregano ca. 0.20 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 l   Brühe ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
500 g   Kartoffeln ca. 0.64 € ca. 0.66 € ca. 1.12 €
   je 1 rote, gelbe, grüne - Paprikaschote ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Salatgurke ca. 0.95 € ca. 0.95 € ca. 0.95 €
2    Fleischtomaten ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
1 Dose(n)   Mais - klein ca. 0.58 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €

Zubereitung:

1. Fleisch würfeln, in erhitzter Butter anbraten. Geschälte, in Ringe geschnittene Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehen zugeben, anschmoren. Gewürze zufügen, Brühe angießen und alles ca. 45 Minuten köcheln lassen. 2. Kartoffeln schälen, klein schneiden, in die Suppe geben, weitere 10 Minuten kochen. 3. Nun gewaschene, in Scheiben geschnittene Gurke, geputzte, geachtelte Paprikaschoten, geviertelte Tomaten und die Maiskörner zufügen und alles ca. 4 Minuten erhitzen. Das Gemüse soll noch Biß haben.

:Zusatz : : : Garzeit : : 60 Minuten : : Vorbereitungszeit : : 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feinschmecker-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feinschmecker-Eintopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feinschmecker-Eintopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsemais  *   Gemüsezwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Tomaten - Fleischtomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Hauptgericht

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