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Kastanien mit Fenchel - Faruedi

         
Bild: Kastanien mit Fenchel - Faruedi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Frische Kastanien; oder - entsprechend ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   weniger, gedörrte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kl.   Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Frische Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kastanien schälen und von den Häutchen befreien. Gedörrte
Kastanien zuvor über Nacht einweichen. Zusammen mit dem in Streifen
geschnittenen Fenchel mit Salzwasser bedeckt weichkochen. Die Kochzeit
des Fenchels ist 20 Minuten kürzer, d.h. entprechend später
beifügen. Wenn das Gemüse weich und die gesamte Flüssigkeit
aufgesogen ist, fügt man reichlich Butter bei.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kastanien mit Fenchel - Faruedi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanien mit Fenchel - Faruedi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kastanien mit Fenchel - Faruedi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fenchel  *   Frisch  *   Kastanie

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