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Rezept: Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel)

Bild: Escaveche-Marinade (für Fisch und   Geflügel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.96 €       Demeter  >0.96 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Olivenölca. 1.60 €
2.5 Tasse(n)Weißwein - trocken 
4 Limetten in 5 mm Scheiben 
2 Rote Zwiebeln in 5 mm - Scheiben 
2 Grüne Pfefferschote - green bell peppers entkernt,in dünnen Ringe 
20 Nelken 
8 Zweig(e)Koriandergrün - grob gehackt 

Zubereitung:

Die flüssigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren; die übrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Geflügelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht länger als 10 Minuten . Während des Grillens mit der Marinade begießen.

Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.


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(*) Für diese Version von Escaveche-Marinade (für Fisch und Geflügel) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limette  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln, rot


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