Werbung/Advertising
Erdnuss-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Alle Zutaten, außer der Erdnussbutter, in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Zum Köcheln bringen und gut 1 Std. ziehen lassen. Sieben. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Bouillon wieder zu 2 l auffüllen. Die Erdnussbutter mit der Bouillon mengen. Gut verrühren. Das Fleisch dazugeben und noch etwas köcheln lassen bis eine dicke Suppe entstanden ist.
Mit Stangenbrot (oder Roti) servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erdnuss-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnuss-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erdnuss-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Baumwollstriezel
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.60 €
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Das mit Backpulver gesiebte Mehl, Salz, sauren Rahm und Rum zufügen. Zu einem glatten Teig verarbeiten, dünn auswellen, ...
Tarte Tatin von Äpfeln nach Vincent Klink
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.71 €
EU-Bio: ~2.10 €
Demeter: ~2.13 €
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse ausscheiden und diese Viertel in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine kleine Kuchenblechform oder Teflonpfanne ...
Vogelkiachal - Vogelküchlein
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~5.76 €
Demeter: ~6.46 €
Das sind unauslöschbare Kindheitserinnerungen! Ohne Vogelkiachal war Fasching bei uns zuhause nur die Hälfte wert ... und die von meiner Mutter waren von Haus aus die ...
Blettes à la Voironnaise - Gratiniertes Stielmangoldgemüse
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~6.10 €
Demeter: ~6.36 €
Von den Mangoldstielen Häutchen und Fäden abziehen, wie beim Staudensellerie. In 6 cm lange Stücke schneiden und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Gesalzenes ...
Schnepfendreck - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.11 €
EU-Bio: ~1.06 €
Demeter: ~1.16 €
Eine weitere Zubereitungsart für eine heutzutage eher ...
Werbung/Advertising