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Rezept: Erdnuss-Suppe

Bild: Erdnuss-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.2 €       Demeter  >3.16 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHühnerfleisch 
300 gRibchen (Spareribs naturell) 
2 Tomaten, enthäutet 
200 gMohrrüben, in kleinen - Stücken 
1 Sträusschen Sellerieblad 
4 Pimentkörner 
1 Suppenwürfel 
1 Zwiebel, feingeschnittenca. 0.05 €
1 Stange(n)Porree, feingeschnittenca. 0.60 €
1 spanischer Pfeffer, - feingeschnitten 
oder 
1 TLSambal ölekca. 0.18 €
3 Nelken 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
200 lWasserca. 2.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten, außer der Erdnussbutter, in einen Topf mit 2 l Wasser geben. Zum Köcheln bringen und gut 1 Std. ziehen lassen. Sieben. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Bouillon wieder zu 2 l auffüllen. Die Erdnussbutter mit der Bouillon mengen. Gut verrühren. Das Fleisch dazugeben und noch etwas köcheln lassen bis eine dicke Suppe entstanden ist.

Mit Stangenbrot (oder Roti) servieren.


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(*) Für diese Version von Erdnuss-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pimentkörner  *   Porree (Lauch)  *   Sambal Oelek  *   Wasser  *   Zwiebeln


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