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Erdnussdip

         
Bild: Erdnussdip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   gesalzene Erdnüsse ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 Tasse(n)   Weißwein ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
0.5 Pack.   Crème fraîche ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Szechuanpfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Sojasauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Tropfen   Chiliöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   frischer Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Erdnüsse mit Weißwein pürieren und mit Creme fraiche vermischen. Mit Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasauce und einigen Tropfen Chiliöl abschmecken. Vor dem Servieren frisch geschnittenen Schnittlauch unterziehen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erdnussdip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erdnussdip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erdnussdip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Crème fraîche  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel  *   Szechuanpfeffer

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Marinaden  *   Saucen

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