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Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen

         
Bild: Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.63 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Erbsensuppe:
600 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 1.59 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
100 g   Schalotten ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
100 g   Butterschmalz ca. 1.60 € ca. 1.28 € ca. 1.28 €
200 ml   Weißwein ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
600 ml   Gemüsefond ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
100 ml   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
1 TL   Zitronenschale, abgerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Thymian ca. 0.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

(Das Rezept für die Suppe fehlt).

Drei unkomplizierte Vorschläge zum Anreichern einer Erbsenschaumsuppe.

mit pochierten Wachteleiern Die Eier vorsichtig anstechen, jeweils in einen Löffel aufschlagen und in ganz heißes Salzwasser gleiten lassen.

mit Garnelen Sud herstellen: Weißwein, Wermut, Knoblauch, Schalotten, Rosmarin, Thymian. Garnelen in einem Dampfeinsatz über dem Sud garen.

mit Lachs Räucherlachsscheiben auf eine Klarsichtfolie ausbreiten. mit Creme fraîche bestreichen, mit gehacktem Dill und abgeriebener Zitronenschale bestreuen. mit Hilfe der Folie den Lachs aufrollen. Die Rolle kurz in den Tiefkühler legen.

Dann vorsichtig in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Erbsen - TK  *   Fond - Gemüse  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Thymian  *   Zitronenschale mit Traubenzucker

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Erbsen  *   Gemüse  *   Suppe

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