Werbung/Advertising
Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(Das Rezept für die Suppe fehlt).
Drei unkomplizierte Vorschläge zum Anreichern einer Erbsenschaumsuppe.
mit pochierten Wachteleiern Die Eier vorsichtig anstechen, jeweils in einen Löffel aufschlagen und in ganz heißes Salzwasser gleiten lassen.
mit Garnelen Sud herstellen: Weißwein, Wermut, Knoblauch, Schalotten, Rosmarin, Thymian. Garnelen in einem Dampfeinsatz über dem Sud garen.
mit Lachs Räucherlachsscheiben auf eine Klarsichtfolie ausbreiten. mit Creme fraîche bestreichen, mit gehacktem Dill und abgeriebener Zitronenschale bestreuen. mit Hilfe der Folie den Lachs aufrollen. Die Rolle kurz in den Tiefkühler legen.
Dann vorsichtig in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erbsenschaumsuppe mit drei schnellen Suppeneinlagen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kürbissuppe mit Hirse
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.97 €
EU-Bio: ~2.00 €
Demeter: ~2.19 €
Kürbis waschen, vierteln, Fäden und Kerne entfernen. Kürbis mit der Schale in kleine Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe kurz aufkochen lassen. Zehn ...
Zürcher Öpfelbachis - Apfelsüßspeise
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.30 €
EU-Bio: ~5.37 €
Demeter: ~5.50 €
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Scheiben schneiden, mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und in heißer Butter halb weich dämpfen. Die ...
Grießpudding
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.30 €
EU-Bio: ~1.56 €
Demeter: ~1.51 €
Ein Rezept aus dem Jahr 1939 ... Man bringt die Milch mit Zucker und Gewürzen zum Kochen, streut unter Rühren den Grieß ein und lässt ihn 8-10 Minuten Quellen. In ...
Matjesfilets süß-sauer
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.24 €
EU-Bio: ~6.28 €
Demeter: ~6.43 €
Matjesfilets kurz wässern. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken. Für die Marinade Wasser mit Essig, Zucker und Gewürzen ...
Gestürzter Rhabarberkuchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~4.47 €
Demeter: ~4.77 €
Geputzten Rhabarber in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete und ausgestreute Form gleichmäßig einfüllen. Gewaschene, abgetropfte Korinthen darüberstreuen. ...
Werbung/Advertising