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Erbsen-Mett-Omelett
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.97 €Kosten Rezept: ~4.64 €
Kosten Portion: ~1.16 €Kosten Rezept: ~4.79 €
Kosten Portion: ~1.20 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spaghetti bissfest kochen. Ziebel schälen und würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen hinzufügen, 2 bis 3 Minuten garen.
Mettwurst in Streifen schneiden und mit den Spaghetti in die Pfanne geben. Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.
Omelett wenden, 3 bis 4 Minuten weiter stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Basilikum bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Erbsen-Mett-Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Erbsen-Mett-Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Erbsen-Mett-Omelett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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