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Rezept: Entenbrüstchen auf Bananenreis

Bild: Entenbrüstchen auf Bananenreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.91 €       Demeter  >3.85 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELSesamölca. 0.35 €
2 Bananenca. 0.72 €
250 gReisca. 0.25 €
450 mlKokosmilchca. 1.34 €
1 TLSalzca. 0.00 €
4 Entenbrustfilets mit Haut 
1 TLZimtca. 0.06 €
1 TLGlutamat 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise/n Korianderpulver 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.

2. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Die Bananen schälen, zerdrücken und zu den Zwiebeln geben.

3. Den Reis ebenfalls zu den Zwiebeln geben und glasig andünsten. Das Ganze mit der Kokosmilch ablöschen, Salz dazugeben und ca. 20 Minuten garen lassen.

4. Die Entenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit den Gewürzen einreiben.

5. Das Öl erhitzen und die Entenbrustfilets darin von allen Seiten knusprig braun und gar braten.

6. Den Bananenreis anrichten. Die Entenbrustfilets in Scheiben schneiden, auf dem Reis anrichten und servieren.


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(*) Für diese Version von Entenbrüstchen auf Bananenreis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Entenbrust  *   Glutamat  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


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