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Mettwurst-Quiche
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.26 €Kosten Rezept: ~8.41 €
Kosten Portion: ~1.40 €Kosten Rezept: ~8.78 €
Kosten Portion: ~1.46 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Die Teigzutaten verkneten und anschließend eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
In einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Würfel, Oliven in Scheibchen schneiden. Käse, Eier, Milch und Gewürze verrührenen, Wurst und Oliven kurz untermischen, auf dem Teig verteilen und im Ofen bei 180°C goldbraun backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mettwurst-Quiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mettwurst-Quiche Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mettwurst-Quiche erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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