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Rezept: Ensalada De Bacalao

Bild: Ensalada De Bacalao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.15 €       Demeter  >3.19 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kabeljaufilets 
1 Pack.passierte Tomatenca. 0.55 €
4 Gemüsezwiebelnca. 0.90 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
2 Lobeerblätter 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Rotwein 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Filets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In Olivenöl anbraten. Die gebratenen Filets aus dem Öl nehmen und zur Seite stellen. In dem Olivenöl die sehr kleingeschnittenen Zwiebeln schmoren. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben, ebenso die kleingeschnittene Petersilie. Bei niedriger Temperatur ca. 30 Minuten dünsten. Den Tomatensud und ein Glas Rotwein dazugeben. Aufkochen und abschmecken.

Die Filets in das Gemüse betten.

Den Salat halbwarm oder kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Ensalada De Bacalao werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Gemüsezwiebeln  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert


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