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Ensalada De Bacalao

         
Bild: Ensalada De Bacalao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Kabeljaufilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   passierte Tomaten ca. 0.55 € ca. 1.70 € ca. 1.70 €
4    Gemüsezwiebeln ca. 0.90 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
0.5 Bund   Petersilie ca. 1.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
2    Lobeerblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Pack.   Rotwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Filets salzen und pfeffern und in Mehl wenden. In Olivenöl anbraten. Die gebratenen Filets aus dem Öl nehmen und zur Seite stellen. In dem Olivenöl die sehr kleingeschnittenen Zwiebeln schmoren. Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer dazugeben, ebenso die kleingeschnittene Petersilie. Bei niedriger Temperatur ca. 30 Minuten dünsten. Den Tomatensud und ein Glas Rotwein dazugeben. Aufkochen und abschmecken.

Die Filets in das Gemüse betten.

Den Salat halbwarm oder kalt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ensalada De Bacalao werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ensalada De Bacalao Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ensalada De Bacalao erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Gemüsezwiebeln  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert

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