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Elefanten Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das getrocknete Fleisch unter heißem Wasser waschen, trocken tupfen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in einen Topf geben und soviel Wasser hinein geben, dass das Fleisch bedeckt ist. Bei milder Hitze 20 bis 30 Minuten simmern lassen. Dann die Mirepoix und dir Rinderbrühe zugeben und für 2 Stunden simmern lassen. Nun die Zwiebeln, Erdnüsse, die Linsen, die Pilze und den Lauch zugeben. So lange kochen, bis sich die Linsen unter dem Rühren aufgelöst haben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, vom Herd nehmen, die Butter, den Madeira sowie die Sahne einrühren und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Elefanten Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Elefanten Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Elefanten Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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