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Rezept: El Gaucho (Reis-Brot)

Bild: El Gaucho (Reis-Brot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.96 €       Demeter  >10.28 €       

Zutaten für 1 Rezept:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
13 Milde eingelegte Peperoni 
1 Dose(n)Mais - 425 mlca. 0.74 €
120 gSchwarze Olivenca. 0.59 €
150 gMaismehl; ersatzweise - Wei enmehlca. 0.54 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 Eierca. 0.34 €
4 ELÖlca. 0.07 €
250 gAlter Gouda oder Cheddarca. 3.98 €
200 gSchafkäseca. 1.43 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mais abtropfen lassen.

Mehl, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Backpulver, Milch, Eier und Öl verrühren. Mais, Oliven, Reis und den geriebenen Käse unterheben.

Den Teig in eine gut gefettete und gemehlte Springform füllen (24 cm Durchmesser). Den in Scheiben geschnittenen Schafkäse unterheben. Das Brot im vorgeheizten nBackofen 40 bis 45 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von El Gaucho (Reis-Brot) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Gemüsemais - Dose  *   Gouda - alt  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Langkornreis   *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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Backen Käse Pikant Reis


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