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Eissportlerbowle

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Bild: Eissportlerbowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 343.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 343.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 343.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Kosten für Zutaten DM 18,86
1    Artischocke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Fleischtomaten ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
1    Honigmelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Kaninchenrücken ca. 3.43 € ca. 3.43 € ca. 3.43 €
500 g   Kefir ca. 0.49 € ca. 0.49 € ca. 0.49 €
1    Pilzmischung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Studentenfutter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
10 g   Safran ca. 339.00 € ca. 339.00 € ca. 339.00 €
2    Zwiebeln rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Weitere Zutaten siehe Rezept

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert : Eissportlerbowle Zubereitung des Dessert: Eissportlerbowle Die Melone sternförmig halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch mit dem Becher Kefir, braunem Zucker, Zimt, Zitronensaft und frischer Pfefferminze nach Belieben vermengen und mit dem Handrührgerät schlagen. Die Nüsse aus dem Studentenfutter mahlen und einen Teller damit dekorieren. Die Melone in die Mitte setzen, mit dem Kefirmix füllen und mit gemahlenen Nüssen, kleingeschnittenen Rosinen und ein paar Blättern Pfefferminze dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eissportlerbowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eissportlerbowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eissportlerbowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Kaninchen - Rücken  *   Kefir 3,5%  *   Melone - Honig  *   Safran  *   Speisepilze gemischt  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Kochduell  *   Paprika

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