Zutat: Melone - Honig
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 148
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 148
Zuccheraia - Honigmelonen-Eis
8 PortionenPreise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >1.14 €
Demeter: >1.14 €
Zubereitung: Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Da Fruchtfleisch mit dem Löffel ausheben, davon 400g in eine Schüssel geben. Den Joghurt, ...
Melonen-Himbeer-Schale
2 PortionenPreise:
Discount: >0.04 €
EU-Bio: >0.17 €
Demeter: >0.17 €
Zubereitung: Die Himbeeren pürieren und mit Zucker, Honig und einem Schuß Calvados verfeinern. Die Honigmelone sternförmig ausstechen, entkernen und mit einem Pariser ...
Malayischer Fruchtsalat
2 PortionenPreise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.30 €
Demeter: >1.30 €
Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen. Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept übrigens ...
Honigmelone mit Kokosmilch
4 PortionenPreise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.24 €
(*) Täng Thai Naam Gatih Melone schälen, längs in Viertel schneiden, Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Viertel in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 1 Std. ...
Himbeer-Melonenbowle
1 RezeptPreise:
Discount: >0.86 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >0.86 €
Teebeutel mit dem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, kühl stellen. Honigmelone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln, in ein Bowlengefäss ...
Karibischer Igel
1 RezeptPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.02 €
die Melone halbieren und eine Hälfte in die Folie einwickeln (das wird der Rumpf unseres Igels) alle restlichen Früchte in aufspießbare Stückchen ...
Exotenbowle - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.53 €
Demeter: >0.53 €
Honigmelone schälen und entkernen. Datteln waschen, abtrocknen, einschneiden und entkernen. Beide Zutaten in kleine Würfel schneiden und in ein Bowlengefäss geben. ...
Katenschinken auf Melone und Kiwi
2 PortionenPreise:
Discount: >0.06 €
EU-Bio: >0.06 €
Demeter: >0.06 €
Melone halbieren. Kerngehäuse entfernen. Aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen und mit Zitronensaft beträufeln. Melonenkugeln dekorativ anrichten. ...
Granatapfelcocktail
1 RezeptPreise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.58 €
Demeter: >0.58 €
Früchte per Zentrifuge entsaften und den Saft mischen. Mit Honig kann nachgesüßt werden.
Alkoholfreie Paradies-Bowle*
1 RezeptPreise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >1.60 €
Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor dem Servieren mit Limonade auffüllen.