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Rezept: Eingelegter Schafkäse - Variation 4

Bild: Eingelegter Schafkäse - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.26 €       Demeter  >0.26 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schafkäse 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
Schwarze Oliven gut - abgetropft 
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Schafskäse schneiden. Knoblauch und die Zitrone ebenfalls schneiden. Knoblauch- und Zitronenscheiben mit abgetropften schwarzen Oliven, Rosmarinzweiglein und Olivenöl mischen und Schafskäse darin einlegen. Mindestens einen Tag durchziehen lassen.

Als Vorspeise zu Baguette oder Schwarzbrot (bei Zimmertemperatur) servieren. Hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.


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(*) Für diese Version von Eingelegter Schafkäse - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rosmarin - frisch  *   Zitronen - unbehandelt


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