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Eingelegte würzige rote Zwiebeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Zwiebein schälen und in feine Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit soviel kochendem Wasser übergießen, dass sie bedeckt sind. 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die restlichen Zutaten in einem Pfännchen aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten leise kochen lassen.
Die Zwiebeln abschütten. In die Schüssel zurückgeben und den Sud mit allen Zutaten dazugießen. Auskühlen lassen.
Die Zwiebeln in ein sauberes Einmachglas füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren; sie halten sich 2 bis 3 Wochen.
Die Zwiebeln passen zu Raclette, Siedfleisch, Würsten oder einer kalten Fleischplatte.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eingelegte würzige rote Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte würzige rote Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eingelegte würzige rote Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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