skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Eingelegte Oliven mit Fetakäse

         
Bild: Eingelegte Oliven mit Fetakäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.32 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

400 g   grüne Oliven ca. 1.80 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
400 g   schwarze Oliven ca. 1.98 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €
400 g   Fetakäse, in Würfel - geschnitten ca. 3.58 € ca. 6.64 € ca. 6.64 €
350 g   rote Paprika in Stücke - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    (-4) Chilischoten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 l   (-2) Olivenöl, ca. ca. 13.58 € ca. 13.90 € ca. 9.58 €

Zubereitung:

Das Gemüse in Einmachgläser schichten und jeweils mit Olivenöl auffüllen. Die Oliven etwa eine Woche ziehen lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Eingelegte Oliven mit Fetakäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eingelegte Oliven mit Fetakäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eingelegte Oliven mit Fetakäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einlegen  *   Einmachen  *   Gemüse  *   Käse  *   Milchprodukte  *   Olive

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Türkischer Tomatensalat

Türkischer Tomatensalat1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.04 €
EU-Bio: ~1.35 €
Demeter: ~1.43 €

Alle Zutaten gut vermischen und den Salat durchziehen lassen. Schmeckt sehr gut zu Bratlingen.

Caldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner Art

Caldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.90 €
EU-Bio: ~8.90 €
Demeter: ~8.90 €

Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergießen vermeidet. Es hat eine sehr kurze spitze Klinge und ...

Kürbis in carrozza

Kürbis in carrozza4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.61 €
EU-Bio: ~4.91 €
Demeter: ~5.09 €

La carrozza ist im Italienischen eigentlich der Eisenbahnwaggon. Wie die Zubereitungsart für dieses schmackhafte Kürbisgericht zu diesem Namen kam, kann nur vermutet ...

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und Riesengarnelen

Aldi Weihnachts-Menü 1 - Cocktail von Eisbergsalat und Riesengarnelen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.68 €
EU-Bio: ~7.74 €
Demeter: ~7.70 €

Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Garnelen mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die ...

Gebackene Polenta mit Maronenpilzen

Gebackene Polenta mit Maronenpilzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.11 €
EU-Bio: ~4.96 €
Demeter: ~5.04 €

Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse ...

Werbung/Advertising