Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen, nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garnelen trockentupfen.
2. Pfirsiche häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Ingwer schälen. Chilischote und Ingwer fein schneiden.
3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Chilischote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Pfirsiche zugeben, Brühe zugießen. Alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Koriander bestreuen.
4. Garnelen kurz durch den Ausbackteig ziehen, im heißen Frittierfett 3-5 Minuten knusprig backen. Mit Pfirsichragout servieren.
Dazu: Basmati & Thai-Reis oder Jasmin-Reis.
: Pro Portion: : ca. 580 Kalorien. 33 g Eiweiß. 24 g Fett. 49 g Kohlenhydrate. : Zubereitungszeit (ohne Wartezeit): ca. 1 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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