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Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen

         
Bild: Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

Für den Teig:
35 g   Mehl ca. 0.02 € ca. 0.03 € ca. 0.05 €
35 g   Reismehl; (Asialaden) ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
0.5 TL   Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15 g   Kokosraspel ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
AUSSERDEM
250 g   TK-Riesengarnelen (roh, mit - Kopf und Schale) ca. 3.99 € ca. 5.36 € ca. 5.36 €
3    Pfirsiche; (ca. 375 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Stück   Ingwer; (10 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 kl.   Rote Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Lauchzwiebel ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
75 ml   Brühe; ca. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Koriander; gehackt ca. 0.59 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €
750 g   Frittierfett ca. 1.94 € ca. 0.97 € ca. 0.97 €

Zubereitung:

1. Teigzutaten verrühren. Garnelen waschen, Kopf und Schale entfernen, nach Wunsch jeweils den Schwanz dranlassen. Garnelen trockentupfen.

2. Pfirsiche häuten, halbieren und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Ingwer schälen. Chilischote und Ingwer fein schneiden.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Chilischote und Ingwer zugeben, kurz mitbraten. Pfirsiche zugeben, Brühe zugießen. Alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Koriander bestreuen.

4. Garnelen kurz durch den Ausbackteig ziehen, im heißen Frittierfett 3-5 Minuten knusprig backen. Mit Pfirsichragout servieren.

Dazu: Basmati & Thai-Reis oder Jasmin-Reis.

: Pro Portion: : ca. 580 Kalorien. 33 g Eiweiß. 24 g Fett. 49 g Kohlenhydrate. : Zubereitungszeit (ohne Wartezeit): ca. 1 Std.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Einfach: Pfirsichragout mit Kokosgarnelen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Frühlingszwiebeln  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriandergrün  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Reismehl  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Garnele  *   Obst  *   Vorspeise

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