Älpler Magrone (Bern)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln rüsten; in Würfel schneiden und mit etwas Salz in einer großen Pfanne kochen.
Fünf Minuten später die Makkaroni in dieselbe Pfanne geben. Zusammen köcheln lassen (etwa fünfzehn Minuten ), abgießen.
Mit Käse überstreuen und im Ofen warmhalten.
Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in große Ringe schneiden, Cervelas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln in der Butter anbraten. Über die Teigwaren anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Älpler Magrone (Bern) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Älpler Magrone (Bern) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Älpler Magrone (Bern) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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