Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Printengewürz a la Hobbythek

Bild: Printengewürz a la Hobbythek - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.53 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.98 €       Demeter 2.18 €       

Zutaten für 1 Rezept:

30 gZimtca. 0.59 €
4 gNelkenca. 0.19 €
2 gPimentca. 0.09 €
1 gMuskatnussca. 0.04 €
1 gKorianderca. 0.06 €
1 gKardamomca. 0.05 €
8 gAnisca. 0.10 €
2 gSternanisca. 0.05 €

Zubereitung:

Alle Zutaten mahlen und mischen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Printengewürz a la Hobbythek werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Kardamom - gemahlen  *   Koriandersamen  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Piment - gemahlen  *   Sternanis - ganz  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Gewürz Grundlagen Informationen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

RosinenweinRosinenwein   1 Rezept
Preise: Discount: 4.18 €   EU-Bio: 8.11 €   Demeter: 8.11 €
Alle Zutaten aufkochen und 6 Wochen gären lassen.   
BettelmannskuchenBettelmannskuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 5.88 €   Demeter: 6.25 €
Dieses Rezept stammt aus einer Zeit, weit vor der vorletzten Rechtschreibreform. Trotz der etwa antiquierten Sprache schmeckt es jedoch hervorragend. Gute Äpfel   
BananenhörnchenBananenhörnchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.50 €   EU-Bio: 3.59 €   Demeter: 3.96 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 10 Bananenhörnchen. Quark mit Milch (1), Öl, Zucker, Vanillinzucker und Salz verrühren. Mehl mit dem   
Brandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-FüllungBrandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-Füllung   4 Portionen
Preise: Discount: 13.19 €   EU-Bio: 14.98 €   Demeter: 15.46 €
Rhabarber putzen, waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die   
Hackfleisch-Paprika-PfanneHackfleisch-Paprika-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 8.00 €   EU-Bio: 8.42 €   Demeter: 8.59 €
Die Hälfte der Zwiebeln glasig dünsten. Paprikastreifen kurz mitbraten und mit der Brühe angießen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten zugeben, mit   


Mehr Info: