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Eiersalat nach Jan Fedder

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Bild: Eiersalat nach Jan Fedder - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~4.47 €Kosten Rezept: ~5.80 €Kosten Rezept: ~5.85 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

12    Eier ca. 2.39 € ca. 3.95 € ca. 3.95 €
6 EL   Mayonaise ca. 0.38 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
2 EL   Remoulade ca. 0.15 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2 EL   Curryketchup ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
3 EL   Tomatenmark ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 EL   Tomatenketchup ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 EL   scharfer Senf - (evtl. mehr) ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
2 EL   Meerrettich ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Currygewürz - scharf ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.17 €
   Chilipulver ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.06 €
   Paprikapulver ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Knoblauchpulver ca. 0.06 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
3 EL   Kondensmilch ca. 0.18 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Gin ca. 0.57 € ca. 0.59 € ca. 0.59 €

Zubereitung:

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.

Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sauce ziehen lassen.

Gut zu wissen:

Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden.


(*) Für diese Version von Eiersalat nach Jan Fedder werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Eiersalat nach Jan Fedder Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Eiersalat nach Jan Fedder erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Curry  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Eier - Größe M  *   Gin  *   Knoblauchpulver  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Tomatenketschup  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Ei  *   Eierspeisen  *   Party  *   Salat

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