Rezept: Eiersalat nach Jan Fedder
![Foto: Eiersalat nach Jan Fedder - Zutaten Bild: Eiersalat nach Jan Fedder - Zutaten](/media/rb-u/14831-eiersalat_nach_jan_fedder_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.51 Sterne von 119 Besuchern
Kosten Rezept: 3.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Eier | ca. 2.03 € |
6 EL | Mayonaise | ca. 0.24 € |
2 EL | Remoulade | ca. 0.08 € |
2 EL | Curryketchup | ca. 0.13 € |
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.12 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.03 € |
1 EL | scharfer Senf - (evtl. mehr) | ca. 0.04 € |
2 EL | Meerrettich | ca. 0.14 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Currygewürz - scharf | ca. 0.17 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Knoblauchpulver | ca. 0.06 € | |
3 EL | Kondensmilch | ca. 0.05 € |
Gin | ca. 0.57 € |
Zubereitung:
Wenn man keinen Alkohol mag, oder wenn Kinder mitessen, kann der Gin auch selbstverständlich weggelassen werden.
Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen.
Aus den Zutaten eine Sauce rühren, die Eier klein schneiden und in der Sauce ziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Kräbbele aus dem Rheinland 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 3.06 € Demeter: 3.07 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Kräbbele. Butter (oder Margarine) mit Salz, Zucker und Wasser aufkochen. Mehl zugeben und den Teig so lange |
![]() | Bullerbeeks Roggenvollkornbrot 1 Rezept Preise: Discount: 3.23 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.23 € Sauerteigansatz (drei Stufen): Stufe 1: 100g Roggenschrot, 100 ml Wasser und den Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Ansatz 24-48 Stunden abgedeckt |
![]() | Cognac Muffins 12 Stück Preise: Discount: 4.52 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 5.29 € Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen. |
![]() | Bananen-Reis-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.12 € EU-Bio: 11.36 € Demeter: 11.76 € Den Reis waschen und abtropfen lassen. Milch mit Salz und Zitronenschale aufkochen. Den Reis zufügen und bei ganz milder Hitze in etwa dreißig Minuten ausquellen |
![]() | Dattel-Rosen-Monde 1 Rezept Preise: Discount: 5.85 € EU-Bio: 5.77 € Demeter: 6.28 € Mehl in eine große Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; mit lauwarmem Wasser (1) verrühren. Etwas |