Werbung/Advertising
Eglifilets mit Pilzsauce - Variation 1
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Eglifilets mit Zitronensaft besträufeln, würzen und in der heißen Bratbutter mit den Zwiebeln goldgelb braten und auf einer Platte warm stellen.
In derselben Pfanne die Pilze mit der Butter kurz dünsten, würzen und zu den Fischen geben.
Den Bratenfond mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen und abschmecken.
Fischfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Eglifilets mit Pilzsauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Eglifilets mit Pilzsauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Eglifilets mit Pilzsauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tsitheli Lobio - Bohnen mit Porree

Preise:
Discount: ~5.52 €
EU-Bio: ~5.64 €
Demeter: ~5.72 €
Die Georgier servieren Lobio als Beilage oder verzehren es in der Fastenzeit als Hauptspeise. Bohnen in eineinhalb Liter Wasser über Nacht einweichen. Im Einweichwasser ...
Rote-Linsen-Aufstrich

Preise:
Discount: ~2.40 €
EU-Bio: ~2.40 €
Demeter: ~2.39 €
Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich kochen. Mit ...
Exotischer Reissalat

Preise:
Discount: ~7.16 €
EU-Bio: ~7.70 €
Demeter: ~7.57 €
Reis in reichlich Salzwasser kochen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Staudensellerie fein würfeln, blanchieren und gut abtropfen lassen. Die ...
Finnische Steckrüben

Preise:
Discount: ~2.48 €
EU-Bio: ~2.70 €
Demeter: ~2.87 €
Steckrüben schälen, klein würfeln und in Salzwasser mit Rübensirup etwa 30 Minuten weichdünsten. Die Steckrüben durch ein Sieb streichen. Die Brösel mit der ...
Aloo Jeera - Bratkartoffeln indian style

Preise:
Discount: ~1.99 €
EU-Bio: ~1.95 €
Demeter: ~3.16 €
Diese indische Variante der Bratkartoffel eignet sich nicht nur als Beilage. Mit einem Salat der Saison ergibt Aloo Jeera eine leckere Hauptmahlzeit. Kartoffeln im ...
Werbung/Advertising