Zutat: Gelierzucker - 1:1
Seite 1 von 31
Rezepte 1 bis 10 von 305
Seite 1 von 31
Rezepte 1 bis 10 von 305
Konfitüre von Stachelbeeren
8 GläserPreise:
Discount: >5.88 €
EU-Bio: >5.88 €
Demeter: >5.88 €
Menge reicht für 8 Gläser à 250g. Stachelbeeren putzen, waschen, gut abtropfenlassen. Zwergorangen heiß waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. ...
Blutorangen-Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.64 €
EU-Bio: ~4.64 €
Demeter: ~4.64 €
Die Hälfte der Blutorangen unter heißem Wasser waschen. Von diesen Früchten die Schale spiralförmg abschälen, und zwar so dünn, dass kein bisschen von der ...
Löwenzahnblütengelee, Gänseblümchengelee oder beides
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.67 €
EU-Bio: ~2.87 €
Demeter: ~2.87 €
Blüten mit Apfelsaft übergießen und aufkochen. Sud durch ein Sieb gießen und eventuell wieder auf 3/4 Liter auffüllen. Gelierzucker zugeben, aufkochen und 4 ...
Sauerkirschkonfitüre mit Ingwer
1 RezeptPreise:
Discount: >2.98 €
EU-Bio: >3.18 €
Demeter: >3.18 €
Sauerkirschen abspülen und entsteinen. 400 g Kirschen abwiegen, mit dem Gelierzucker in einen Topf geben. Ingwer schälen, fein reiben oder hacken. Ingwer, ...
Orangen-Ananas-Marmelade
1 RezeptPreise:
Discount: >2.42 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.62 €
Die Orangen heiß waschen, abtrocknen und die Schale aller Früchte abreiben. Die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Ananas- und ...
Orangen-Johannisbeergelee mit Vanille
1 RezeptPreise:
Discount: >11.72 €
EU-Bio: >11.72 €
Demeter: >12.62 €
Johannisbeeren entsaften. Johannisbeersaft mit dem Orangensaft mischen. Zusammen mit dem Vanillemark und dem Gelierzucker zum Saft geben. Aufkochen lassen, 5 Minuten ...
Karotten-Zitronen-Marmelade
1 RezeptPreise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >1.72 €
Demeter: >1.72 €
Die Karotten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronen heiß waschen und abtrocknen, dann die Schale abtrocknen, mit dem Zucker verrühren und zur ...
Apfel-Zucchini-Konfitüre mit Minze
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.16 €
EU-Bio: ~9.36 €
Demeter: ~9.36 €
Kategorien: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade Menge: 1 Rezept 2 kg Äpfel 1 kg Gelierzucker; (1:1) 1 Zitrone; den ...
Erdbeer-Orangen-Konfitüre
1 Rezept(*)Preise:
Discount: ~5.71 €
EU-Bio: ~7.35 €
Demeter: ~7.66 €
(*) 3 Gläser a 350 g Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Orangen schälen, filieren. Von der unbehandelten Frucht die Schale abreiben, den Saft auspressen. Alles mit ...
Rote Johannisbeer-Himbeer-Konfitüre
1 RezeptPreise:
Discount: >9.71 €
EU-Bio: >8.75 €
Demeter: >9.11 €
Die Johannisbeeren waschen, entstielen und leicht zerdrücken. Himbeeren verlesen, möglichst nicht waschen. Die Früchte mit Gelierzucker gut vermischen und unter ...