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Dreierlei Frikadellen - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
45 Minuten
Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Ei verkneten. mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Hälfte der oben angegebenen Anzahl teilen (1).
Cashewkerne in einer Pfanne rösten. Banane in Scheiben schneiden. Eine Hackportion mit Curry würzen. Cashewkerne und Banane unterkneten.
Birne halbieren, entkernen und fein würfeln. Käse würfeln. Zweite Hackfleischportion mit Paprika würzen. Birnen und Käse unterkneten.
Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, fein würfeln. Sardellen abspülen, in Stücke schneiden. Letzte Hackportion mit buntem Pfeffer würzen. Paprika, Knoblauch und Sardellen unterkneten.
Aus jeder Hackportion die oben angegebene Anzahl (2) Frikadellen formen.
Im heißen Öl pro Seite 4 bis 5 Minuten braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Dreierlei Frikadellen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Dreierlei Frikadellen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Dreierlei Frikadellen - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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