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Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe

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Bild: Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Portionen:

750 g   Rindersteakfleisch, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Blaüs Maismehl oder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Semmelmehl ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
2    Eier, geschlagen ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
2    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 TL   Korianderpulver - gehäuft ca. 0.05 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
2 TL   Salz - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Pfeffer - gehäuft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Becher   Grüne Chilis, gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
SUPPENZUTATEN
4 TL   Fett - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Mehl - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4 Becher   Heisses Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 TL   Minze, getrocknet - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Safran - gehäuft ca. 101.70 € ca. 101.70 € ca. 101.70 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklößchen beliebiger Größe aus dem Teig formen.

Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn es anfängt zu kochen, die Fleischklößchen hineingeben. Köcheln, bis die Klößchen gar sind.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Albondigas- (Fleischklößchen-) Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Koriander - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chillis  *   Mais  *   Rind  *   Suppe  *   Tex-mex

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