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Curry-Nudeln E&t
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.19 €Kosten Rezept: ~11.26 €
Kosten Portion: ~2.82 €Kosten Rezept: ~16.11 €
Kosten Portion: ~4.03 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Frühlingszwiebeln, Möhre und Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig anbraten. Gemüse zugeben und kurz anschwitzen. Knoblauch pellen und dazupressen. Mit Salz, Curry und Kreuzkümmel würzen, mit Weißwein und Fond ablöschen und offen ca. 10 Minuten einkochen lassen.
2. Nudeln nach Packungsanweisung garen. Korianderblätter abzupfen und grob hacken. Den Sugo evtl. nachwürzen, mit den abgetropften Nudeln servieren und mit Koriander bestreuen.
Zubereitungszeit: 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 30, Kohlenhydrate in g: 74, kcal: 728
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curry-Nudeln E&t werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Nudeln E&t Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curry-Nudeln E&t erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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