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Curryfleisch Mauritius
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel und Paprika fein schneiden. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldgelb anrösten. Paprika kurz mitrösten, anschließend die Champignons dazugeben. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und rundherum anbraten. Mit Curry würzen und die fein gehackten Ölpfefferoni mit Saft beifügen. Mit etwas Rindsuppe aufgießen und dünsten.
Die Ananas würfelig schneiden und gemeinsam mit der Hälfte des Einlegesaftes aus der Dose, den Rosinen und den Kirschtomaten in die Pfanne geben und auf kleiner Flamme dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus Mehl, Wasser, Schlagobers und ein Stück Butter zu einer Art Teig anrühren. In die Sauce rühren und diese auf diese Weise binden.
Für die Beilage In heißem Öl den Curry und die zerbröselten Safranfäden gemeinsam mit dem Reis kurz anrösten und mit leicht gesalzenem Wasser aufgießen.
Reis mit dem Curryfleisch auf Tellern anrichten.
Getränk: Chardonnay 2002, Weingut Marko, intensiver Weißwein
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curryfleisch Mauritius werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curryfleisch Mauritius Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curryfleisch Mauritius erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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