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Curry mit Schweinefleisch, Northern Style
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Öl in einen Wok geben und erhitzen
Die Currypaste zugeben und für 1 bis 2 Minuten frittieren. Das Schweinefleisch zugeben, für ca. 2 Minuten frittieren. Die Hühnerbrühe, das Zitronengrass, den Ingwer und die Limettenblätter zugeben und alles zum Kochen bringen. Wenn alles kocht die Fischsoße, die Sojasoße und das Salz zugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Schweinefleisch gar ist.
Mit den Frühlingszwiebeln und dem Koriander garnieren und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Curry mit Schweinefleisch, Northern Style werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry mit Schweinefleisch, Northern Style Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Curry mit Schweinefleisch, Northern Style erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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