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Stangensellerie mit Gorgonzola - Variation 1

         
Bild: Stangensellerie mit Gorgonzola - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~3.47 €Kosten Rezept: ~3.47 €Kosten Rezept: ~3.47 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Bleichsellerie ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
150 g   Mascarpone ca. 1.19 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
100 g   Gorgonzola ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €

Zubereitung:

Sellerie waschen und in 8 bis 10 cm lange Stücke schneiden. Mascarpone und Gorgonzola verrühren, in die Selleriestücke streichen.

Kalt servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Stangensellerie mit Gorgonzola - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Stangensellerie mit Gorgonzola - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Stangensellerie mit Gorgonzola - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Mascarpone  *   Staudensellerie

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Gemüse  *   Gorgonzola  *   Käse  *   Sellerie

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