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Rezept: Curry Fischsuppe I

Bild: Curry Fischsuppe I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.28 €       Demeter  >6.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSeelachsfiletca. 4.95 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 TLCurryca. 0.21 €
0.75 lHühnerbrühe - heißca. 0.06 €
1 SpurSalz 
1 Apfelca. 0.22 €
1 Bananeca. 0.36 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und Bananenscheiben in der Suppe erhitzen.

Den Schnittlauch darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Curry Fischsuppe I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Seelachsfilet - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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