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Crespelle Di Asparaci E Sfacciata Insalata Primavera

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Bild: Crespelle Di Asparaci E Sfacciata Insalata Primavera - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 8 Crespelle:

Teig
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
100 ml   Milch - lauwarm ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.10 €
100 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
0.5 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Butter - flüssig ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   wenig Butter - zum Backen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Füllung
250 g   Ricotta ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
400 g   Spargeln ca. 4.39 € ca. 4.79 € ca. 7.96 €
1    Eigelb ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
etwas   Parmesan ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wenig Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Wenig Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Mehl in eine Schüssel sieben, Milch und Wasser unter Rühren dazugießen. Eier, Salz und Butter beifügen und alles zu einem glatten Teig schlagen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.

2. Aus dem Teig in wenig Butter dünne Omeletten backen.

Für die Füllung:

1. Den Ricotta mit den gekochten Spargel verquirlen, das Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren. Die Crespelle mit der Creme füllen und zusammenrollen. Eine Form mit Butter bestreichen und die Crespelle mit Butter und Parmesan verfeinern. Im Ofen bei cirka 220 Grad Celsius etwa 20-30 Minuten backen, bis die Crespelle gratiniert sind.

2. Eine Crespelle pro Person aufschneiden, auf Teller mit Saisonsalat an italienischer Salatsauce anrichten und mit 2-3 längs halbierten und marinierten Spargel dekorieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crespelle Di Asparaci E Sfacciata Insalata Primavera werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle Di Asparaci E Sfacciata Insalata Primavera Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crespelle Di Asparaci E Sfacciata Insalata Primavera erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Pfannkuchen  *   Spargel  *   Teigware

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