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Rezept: Crepes Romaine

Bild: Crepes Romaine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.17 €       Demeter  >8.35 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Crepes, dünn 
200 gRäucherlachsca. 4.99 €
2 Eier; hartgekochtca. 0.34 €
1 ELKäse, gerieben: Parmesan - - oder 1:1 Parmesan und - Hergardskäse, gelagertca. 0.30 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
1 dlWeiße Sauce 
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
1 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.04 €
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Die Crepes backen. Die Zwiebel feinschneiden und anbraten. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Eier kleinhacken und mit der Petersilie, dem Schnittlauch, der Petersilie, Weißwein und der sautierten Zwiebel in die Sauce einrühren. Die Füllung auf die Crepes verteilen und diese zusammenrollen. Den Käse darüberstreuen und die zerlassene Butter darübergießen. Die Crepes 5 Minuten lang in den auf 150oC vorgeheizten Ofen stellen.


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(*) Für diese Version von Crepes Romaine werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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