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Rezept: Crêpes mit Champignons

Bild: Crêpes mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.7 €       Demeter  >2.93 €       

Zutaten für 8 Portionen:


Teig:
50 gMehlca. 0.03 €
50 mlMilch - lauwarmca. 0.05 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELButter - flüssigca. 0.08 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Füllung:
500 gChampignons in Scheibenca. 2.86 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
Kräuter - nach Belieben 
etwasOlivenöl zum Anbraten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Eier und Milch verrühren, die übrigen Zutaten zugeben und mixen. In einer Pfanne oder mit einem speziellen Crêpesgerät dünn ausbacken.

Füllung: Champignons und Zwiebel anbraten, abschmecken und die Kräuter unterheben. Die fertigen Crêpes damit füllen und zusammenrollen.


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(*) Für diese Version von Crêpes mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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