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Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce)

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Bild: Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Zutaten: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Rotbarschfilet (in große - Stücke geschnitten) ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
500 g   Frische Tomaten (geviertelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Rote Paprikaschoten - (geviertelt) ca. 2.50 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
50 g   Getrocknete & gemahlene - Krabben (crayfish) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln (gehackt) ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Brühwürfel (zerdrückt) ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Tasse(n)   Erdnussöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Schwarzen Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.5 TL   Chili-Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rotbarsch mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Paprika und Tomaten zusammen im Mixer pürieren. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Rotbarsch darin goldbraun anbraten. Rotbarsch-Stücke herausnehmen (auch kleine Stückchen abschöpfen), das Öl weiter auf hoher Flamme lassen. Die Zwiebeln zugeben und sofort das Paprika/Tomatenpüree zugeben. Gemahlene Krabben (crayfish), Chili-Pfeffer und Salz zugeben. Fisch hineinlegen und alles zusammen fünf Minuten in abgedeckter Pfanne schmoren lassen. Gelegentlich vorsichtig umrühren, es darf etwas anbrennen - das gehört zum Geschmack!.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Afrika  *   Fisch  *   Sauce

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