skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce)

         
Bild: Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.68 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   Zutaten: ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Rotbarschfilet (in große - Stücke geschnitten) ca. 2.99 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
500 g   Frische Tomaten (geviertelt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Rote Paprikaschoten - (geviertelt) ca. 2.50 € ca. 2.99 € ca. 2.99 €
50 g   Getrocknete & gemahlene - Krabben (crayfish) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln (gehackt) ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
1    Brühwürfel (zerdrückt) ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 Tasse(n)   Erdnussöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   Schwarzen Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
0.5 TL   Chili-Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
etwas   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rotbarsch mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Paprika und Tomaten zusammen im Mixer pürieren. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Rotbarsch darin goldbraun anbraten. Rotbarsch-Stücke herausnehmen (auch kleine Stückchen abschöpfen), das Öl weiter auf hoher Flamme lassen. Die Zwiebeln zugeben und sofort das Paprika/Tomatenpüree zugeben. Gemahlene Krabben (crayfish), Chili-Pfeffer und Salz zugeben. Fisch hineinlegen und alles zusammen fünf Minuten in abgedeckter Pfanne schmoren lassen. Gelegentlich vorsichtig umrühren, es darf etwas anbrennen - das gehört zum Geschmack!.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Crayfish-Stew (Scharfe Tomatensauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Afrika  *   Fisch  *   Sauce

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Nudeln mit Schmand

Nudeln mit Schmand4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.96 €
EU-Bio: ~5.22 €
Demeter: ~5.23 €

Spiralnudeln in Salzwasser kochen. Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten. Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene ...

Bananenlasagne mit Orangen

Bananenlasagne mit Orangen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.48 €
EU-Bio: ~7.39 €
Demeter: ~7.52 €

Die Lasagneblätter nach Anweisung in kochendem Wasser garen, dann abtropfen lassen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herausschaben. Die ...

Schneller Spinatsalat

Schneller Spinatsalat2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.99 €
EU-Bio: ~4.06 €
Demeter: ~3.90 €

In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Essig und Pfeffer vermischen. Pilze zugeben. Kurz ziehen lassen. Spinat in eine Salatschüssel geben. Pilze, Sauce und Eier ...

Schlehenlikör - Variation 4

Schlehenlikör - Variation 41 Rezept
Preise:
Discount: ~26.93 €
EU-Bio: ~27.38 €
Demeter: ~27.38 €

Gebrauchsfertig sind Schlehen in der Regel nach dem ersten Frost, welcher die in den Früchten ...

Kartoffel-Wirsing-Auflauf - Variation 1

Kartoffel-Wirsing-Auflauf - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~10.34 €
EU-Bio: ~10.42 €
Demeter: ~11.34 €

Kohl vierteln, Strunk herausschneiden. Kohl in Streifen schneiden. Kartoffeln grob raspeln. Zwiebeln würfeln. Würste längs halbieren und in Scheiben ...

Werbung/Advertising