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Rezept: Couscous mit Lamm - Variation 2

Bild: Couscous mit Lamm - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.25 €       Demeter  >5.38 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gLammfleischca. 4.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 TLHarissa (Paste aus - Chilischoten, Knobla ,gehäuft (x)ca. 0.03 €
und Salz) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
50 gKichererbsen, über Nacht - eingeweichtca. 0.18 €
2 Erdäpfel 
4 Karottenca. 0.38 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 Pack.Schnell-Couscous (250 g) 

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten. Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l Wasser aufgießen. Erdäpfel schälen und in kleine Würfel schneiden, beigeben. Karotten in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Kichererbsen zum Fleisch geben. Zugedeckt 40 Minuten dünsten. Die Petersilie beigeben, noch einmal aufkochen und mit dem Couscous (lt. Packung zubereiten) servieren.


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(*) Für diese Version von Couscous mit Lamm - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Couscous  *   Harissa - Chilipaste  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kichererbsen getrocknet  *   Lammfleisch allgemein  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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