Rezept: Couscous - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 gr. | Zwiebel gehackt | ca. 0.08 € |
Knoblauch geschält, - gepresst | ||
3 | Karotten geschnitten | |
175 g | Blumenkohl- oder Brokkoli - Röschen 2 El. Curry-Pulver | |
2 TL | Kümmel | ca. 0.09 € |
400 g | Dosentomaten geschält | ca. 1.42 € |
150 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.01 € |
125 g | Couscous | ca. 0.50 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und übersetzt habe.
Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt. Vielleicht weiß ja jemand/jefrau, was das ist.
Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 - 6 Minuten braten, gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. 5 Minuten kochen.
Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 ml kochendem Wasser und 1 El. Öl übergießen. 5 Minuten quellen lassen.
Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 Minuten kochen.
für 4 Personen
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
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