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Rezept: Costine auf andere Art’

Bild: Costine auf andere Art’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.48 €       Demeter  >0.5 €       

Zutaten für 1 'Rezept:

1 kgSpareribs 
Olivenöl 
1 TLKümmel - gehäuftca. 0.05 €
1 BundMajoran,klein 
1 Zweig(e)Rosmarinca. 0.07 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Fleisch in eine breite Schüssel geben. Olivenöl mit den Gewürzen gut mischen und das Fleisch damit bedecken.

Das Fleisch würde noch aromatischer werden, wenn man mit der Spicknadel die Rosmarinzweige in das Fleisch zieht. Der Kümmel macht Schweinefleisch bekömmlich und entfaltet beim Grillen einen sehr guten Geschmack.

Das Fleisch 2 bis 3 Tage in der Marinade ziehen lassen. Danach grillen, am besten auf einem Holzkohlengrill soviel Olivenöl, dass das Fleisch bedeckt ist


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(*) Für diese Version von Costine auf andere Art’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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