Costine auf andere Art’
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 'Rezept:
Zubereitung:
Das Fleisch in eine breite Schüssel geben. Olivenöl mit den Gewürzen gut mischen und das Fleisch damit bedecken.
Das Fleisch würde noch aromatischer werden, wenn man mit der Spicknadel die Rosmarinzweige in das Fleisch zieht. Der Kümmel macht Schweinefleisch bekömmlich und entfaltet beim Grillen einen sehr guten Geschmack.
Das Fleisch 2 bis 3 Tage in der Marinade ziehen lassen. Danach grillen, am besten auf einem Holzkohlengrill soviel Olivenöl, dass das Fleisch bedeckt ist
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Costine auf andere Art’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Costine auf andere Art’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Costine auf andere Art’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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