Rezept: Costine auf andere Art’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 53 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 'Rezept:
1 kg | Spareribs | |
Olivenöl | ||
1 TL | Kümmel - gehäuft | ca. 0.05 € |
1 Bund | Majoran,klein | |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in eine breite Schüssel geben. Olivenöl mit den Gewürzen gut mischen und das Fleisch damit bedecken.
Das Fleisch würde noch aromatischer werden, wenn man mit der Spicknadel die Rosmarinzweige in das Fleisch zieht. Der Kümmel macht Schweinefleisch bekömmlich und entfaltet beim Grillen einen sehr guten Geschmack.
Das Fleisch 2 bis 3 Tage in der Marinade ziehen lassen. Danach grillen, am besten auf einem Holzkohlengrill soviel Olivenöl, dass das Fleisch bedeckt ist
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