Stichwort: Spareribs
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Spareribs ”Hobelbank”
5 PortionenPreise:
Discount: >1.42 €
EU-Bio: >1.74 €
Demeter: >1.60 €
Die Zutaten für die Marinade ca. 1 -2 Tage vorher anrühren, und im Kühlschrank ziehen lassen (Die Marinade schmeckt übrigens auch beim Fleisch-Fondue ...
Schälrippchen fünfmal anders’
1 RezeptPreise:
Discount: >6.17 €
EU-Bio: >7.38 €
Demeter: >6.26 €
pro Person 500 g Schälrippchen Wenn Sie mit kannibalischem Vergnügen kleine Knochen abnagen möchten, probieren Sie Spareribs, die mit einer Sauce beim Grillen ...
Spareribssuppe (*) - Tom Yam Wunsen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.60 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >1.60 €
(*) Spareribssuppe mit Zitronengras und Glasnudeln Spareribs waschen, trockentupfen und in kleine Stücke hacken. Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser ...
Spareribssuppe - Tom Yam Wunsen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.60 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >1.60 €
Spareribs waschen, trockentupfen und in kleine Stücke hacken. Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Glasnudeln und ...
Spareribs mit Honigsoße’
4 'PortionenPreise:
Discount: >1.68 €
EU-Bio: >4.99 €
Demeter: >5.15 €
Fleisch mit dem geputzten und grobgehackten Suppengrün, etwas Salz und Pfefferkörnern knapp mit Wasser bedeckt etwa 15 Minuten kochen. Knoblauch pressen mit der ...
Costine auf andere Art’
1 'RezeptPreise:
Discount: >0.25 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.50 €
Das Fleisch in eine breite Schüssel geben. Olivenöl mit den Gewürzen gut mischen und das Fleisch damit bedecken. Das Fleisch würde noch aromatischer werden, wenn ...
Marinierte Schälrippen (Spareribs)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.46 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.54 €
Alle Zutaten für die Marinade gut in einer Schüssel verrühren. mit einem scharfen Messer die Spareribs leicht einritzen und die Marinade gut in das Fleisch ...
Marinierte Spareribs
4 PortionenPreise:
Discount: >0.63 €
EU-Bio: >0.77 €
Demeter: >0.77 €
Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, grob gemahlenen Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Abkühlen und damit die Spareribs ...
Kathrins Lieblingscostine-Spare Ribs’
4 'PortionenPreise:
Discount: >0.75 €
EU-Bio: >0.80 €
Demeter: >0.84 €
Knoblauch, Chilipulver oder Pfefferschoten, Chutney, Zucker, Backpulver, Natron, Speisestärke, Sherry, Sojasauce und Salz im Mixer pürieren und über die Costine ...
Pikante Ribs mit Pfirsich-Honig-Sauce’
6 'PortionenPreise:
Discount: >1.06 €
EU-Bio: >1.21 €
Demeter: >1.25 €
Weiters:Toppits Grill-Pfannen aus Aluminium Rippchen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Chilischoten waschen, trockentupfen und in dünne Ringe schneiden. ...