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Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein

         
Bild: Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

480 g   Schweinemedaillon ca. 13.63 € ca. 5.99 € ca. 5.99 €
8 EL   Öl ca. 0.17 € ca. 0.48 € ca. 0.17 €
80 g   Butter ca. 0.76 € ca. 0.57 € ca. 0.80 €
80 g   Frühlingszwiebeln ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
120 g   Möhren ca. 0.10 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
120 g   Champignons ca. 0.69 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
120 g   Kohlrabi ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
120 g   Blumenkohl ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
120 g   Brokkoli ca. 0.33 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
80 g   Erbsenschoten ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
240 g   Kartoffeln - gewürfelt ca. 0.31 € ca. 0.32 € ca. 0.54 €
   Vollmeersalz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Gemüse und Kartoffeln putzen und grob zerkleinern. In kochendem Salzwasser blanchieren und erkalten lassen.

Frühlingszwiebeln in der Butter anschwitzen. Gemüse dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf einem Teller anrichten. Die gebratenen Medallions obenauf plazieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frühlingspfanne mit Medallions vom Jungschwein erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - grün  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kohlrabi  *   Möhren - Karotten  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Schweinemedaillons

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Kartoffel  *   Pilz  *   Schwein

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